Unsere Reife

Unsere Reife ermöglicht es uns, auf Ihre Wünsche einzugehen. Sie geben Sich nicht nur mit Ware „von der Stange“ zufrieden, sondern möchten, dass Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllt werden?

Wir haben die notwendige Erfahrung, damit Ihre Feier ein Erfolg wird. So wie ein guter Wein reifen muss, um einen hohen Genuß zu gewährleisten, so haben wir über viele Jahre als  Fleischerei und auch Partyservice eine Reife unseres Angebotes entwickelt, die Ihnen einen hohes Maß an Qualität gewährleistet.

Die Erfahrung der Familie Assmann in der Produktion von Lebensmitteln ist knapp 90 Jahre alt. Dirk Assmann und Gabie Assmann übernahmen im Jahr 2004 den alt eingesessenen Fleischerbetrieb in  der Breslauer Straße in Goslar. In dritter Generation kann Fleischermeister Dirk Assmann auf Erfahrungen und Rezepte zurück greifen, die heute einzigartig sind.

In bisher 32 Berufsjahren hat sich Dirk Assmann jedoch nicht auf dem Wissen, der Erfahrung und den Rezepten seiner Vorfahren ausgeruht, sondern sein Portfolio stets weiterentwickelt. Gabie Assmann, das Rückgrat des bisherigen Partyservice bietet ebenfalls langjährige Erfahrungen, Kundenwünsche im Catering zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.

Nutzen Sie unsere Reife, unsere Erfahrung! So wie ein gut gereifter Wein, Käse, Schinken oder auch Whiskey höchste Genüsse versprechen, so versprechen wir Ihnen auf Basis der gereiften Erfahrung von Assmanns Feinkostmanufaktur auch auf ihrer Veranstaltung höchste Genüsse.